クライスカフェ夏に活躍⁈ 冷たいミルクで溶ける『カフェオレになりたいコーヒー』
夏に活躍⁈ 冷たいミルクで溶ける『カフェオレになりたいコーヒー』
24.07.31更新
本格的な夏が目の前に来ていますね。
先月にラベルリニューアルしました、『カフェオレになりたいコーヒー』が好評発売中です。
元々は溶けやすい製法をいかにアピールするかを考えていた開発陣は悩んでおりました。
『・・・どんな名前がインパクトあるだろうか・・・』
ネーミングについてはあまり捻らずに分かりやすい名前が良いと
『カフェインカットのおいしいコーヒー』が誕生した際に経験済みの我々。
そんな中でピンときた一人が出したフレーズがそのまま商品名になりました。
本格派の味わいに定評のあるアルスターを改良して作ったこの商品。
今では店頭に並ぶと思わず突っ込みたくなる愛嬌ある商品名となり意外と人気です。
個人的に牛乳本来の甘味を引き立てるビター感のある味わいが◎な商品です。
これを機にお試しあれ!!
クライスのカフェインレスコーヒーは、薬品を使わず水と二酸化炭素のみでカフェインの除去を行っています。
日本国内では、塩化メチレン等=ジクロロメタン等の化学物質を使ってカフェイン除去を行った製品の輸入・販売は禁止されております。
ご安心してお飲みください。